...
1. 為什麼要使用『寶島周遊券』? 2. 『寶島周遊券』的使用方法?
3. 所謂的清潔費要付多少,怎麼付? 4. 我要如何購買『寶島周遊券』?
5. 如果我在飯店中遇上了問題? 6. 要不要事先訂房呢?


為什麼要使用『寶島周遊券』?
隨著新世紀的到來,國人的休閒主張也有明顯的轉變,除了隔周周休二日將轉變為每周周休二日外,政府大力倡導平日出遊,也形成新的風潮。
寶島遊,要怎麼玩得實惠、玩得盡興,「寶島千禧周遊券」就是針對一般民眾所設計出最便利、最實惠的旅遊商品,不但結合飯店數量為全國最大的聯合行銷體系, 收費也是前所未見的低廉,同時更兼顧假日及非假日出遊的需要。
由台灣省觀光協會籌組的寶島周遊聯盟推出的「寶島千禧周遊券」結合各風景點及重要都會近100家飯店,具下列二大特點:
一.消費便宜 遊客持住宿券可任意選擇這100家會員飯店住宿,遊客不需另付住宿費用,只需付清潔費及餐費。
二.方便性高 宿券有效日期至民國九十四年十二月三十一日止,可分次使用,不限使用人,也可一次同時使用, 商務飯店假日亦適用,家庭旅遊或團體旅遊均適用,自用送禮兩相宜。
回到頂端      

『寶島周遊券』的使用方法...?
 
本『寶島千禧周遊券』之每張住宿券使用,以一間房,住宿兩人以上為原則。欲換二人以上之房形則需補差額。
為確保您的住房,請預先訂房,並將應付之清費郵寄或電匯至預訂飯店。
前往『寶島周遊聯盟』會員飯店住宿時,請將住宿券撕下由櫃檯人員。
平日、假日、連假及年節期間請依各飯店規定辦理住房。
『寶島周遊聯盟』之聯盟飯店將不定期增加新據點,本聯盟保有聯盟飯店之調整權,歡迎來電﹙05﹚2530551 網址:www.alishan.com.tw
如要團體購買或團體出遊請來電告知本中心,電話:﹙05﹚2530551     林經理
回到頂端      

所謂的清潔費要付多少,怎麼付?
 
寶島周遊聯盟住宿券』是瑞里管理顧問有限公司與全省各大飯店,精心推出的住宿方案。 您只要向寶島周遊聯盟訂購一組住宿券,就可以在全省各合作飯店享受三晚喔!
若有標示『券+500元』者,表示給一張住宿券┼500元
若有標示『空白』者,表示不收券,憑券可享VIP折扣,住宿券可再次使用。
回到頂端      


瑞里管理顧問公司
電話:05-2530551     傳真:05-2530554
電子信箱:reylee@ms11.hinet.net
地址:嘉義縣中埔鄉君臨天下50-15號