...
1. 為什麼要使用『寶島周遊券』? 2. 『寶島周遊券』的使用方法?
3. 所謂的清潔費要付多少,怎麼付? 4. 我要如何購買『寶島周遊券』?
5. 如果我在飯店中遇上了問題? 6. 要不要事先訂房呢?


我要如何購買『寶島周遊券』?
 
網上訂購 再到郵局或銀行匯款後將收據及姓名、電話住址傳真至服務中心
(05)2530554 作業時間約三天完成。
郵政劃撥 帳號:31441662
戶名:瑞里管理顧問有限公司
劃撥完成後,請將收據及姓名、電話、住址傳真至服務中心。
銀行電匯 銀行代碼:815
銀行:寶島商業銀行嘉義分行
帳號:02101012828568
瑞里管理顧問有限公司
電匯或轉帳完成後,請將收據及姓名、電話住址傳真至服務中心。
回到頂端      

如果我在飯店中遇上使用上的問題?
 
如果在飯店中遇上飯店拒收或是費用收的不合理, 請立刻記錄下服務人員姓名、發生時間、發生地點、及事情的經過, 隨後撥電話到申訴專線:0937-6574457告知服務人員, 我們會立刻為您處理,以免壞了出遊的心情。

有時候飯店有新增人員,新的小姐有時什麼都不清楚就直接說沒有或不適用,所以千萬別等到了回程受了一肚子氣,才告知服務中心,那不是玩的很不痛快嗎? 馬上告訴我們,讓我們在第一時間解決您的問題,也讓旅途更順利、開心。
回到頂端      

要不要事先定房呢?
 
事先訂房是必要的,事前的行程安排規劃不僅可以了解這趟出遊需要多少經費,需要什麼交通工具, 住宿的飯店等........可以讓旅遊的品質有許提升。
而且如果您今天到阿里山去玩,結果因為沒有事先訂房,每家飯店都客滿,要下山也不是, 只好找一家很不理想的民宿委屈一晚了,那不是很敗興而歸嗎,所以請各位客倌們,出遊前請事先定房。
回到頂端      


瑞里管理顧問公司
電話:05-2530551     傳真:05-2530554
電子信箱:reylee@ms11.hinet.net
地址:嘉義縣中埔鄉君臨天下50-15號